A AEAA convida você para uma noite muito especial! No dia 01 de Outubro de 2022 às 20h será realizado nosso jantar anual.
O buffet será realizado pelo Buffet Madressilva e na banda teremos Projeto Hits!
.
Primeiro lote (até 10/09)
Associados e Familiares R$150,00 por pessoa
Não associados R$175,00 por pessoa
Segundo lote (até 20/09)
Associados e Familiares R$175,00 por pessoa
Não associados R$200,00 por pessoa
.
Localização: Gaia Social Hall (R. Padre Oswaldo V. de Andrade, 443 - Jardim Terramérica I - Americana/SP)
Contato para reservas: (19) 3462-2073 | (19) 99192-0665 ou adm@aeaa.org.br
.
CARDÁPIO JANTAR AEAA 2022
.
ILHA GOURMET
• Brie folhado com tamaras e nozes servido sob favo de mel
• Cheese balls
• Damasco, mel e alho frito
• Mix de azeitonas e ervas frescas
• Queijos defumados, bacon e castanhas
• Queijo gorgonzola servido com peras ao vinho
• Carpaccio de berinjela com molho aromático de hortelã
• Torre de abobrinhas servido com pesto genovês
• Carpaccio de lagarto com molho de mostarda, alcaparras e parmesão
• Pães artesanais de fermentação natural, focaccias e grissinis
• Frutas frescas da época
• Cuscuz marroquino hidratado na infusão de menta e beterraba, servido com legumes e agrião
• Saladinha cítrica de grãos – servida na casca da tangerina
.
FINGER FOODS
• Èclair com creme de cabotiã e gengibre e topping de carne seca
• Èclair com creme de ervilhas frescas ao vinho com páprica e presunto cru
• Cestinha de filo com tomate cereja, queijo meia cura e azeite ao aroma de manjericão
• Mini quibe assado com coalhada seca e hortelã
• Coxinha de frango
.
PASTA BAR (Massas finalizadas exclusivamente para cada convidado)
Massas
• Fettuccine ou espaguetti finalizado no grana padano
• Penne
Molhos artesanais
• Queijos fundidos
• Tomates
• Funghi secchi
.
BEBIDAS
• Água com e sem gás
• Refrigerantes , regular e zero
• Suco de abacaxi com capim-santo
• Cerveja Original
• Espumante
.
ILHA DE SOBREMESAS
• Banoffee
- • Mousse de chocolate americano com smores, brownies e cookies
• Cheese cake com calda de goiaba e zestes de limão siciliano
• Pavlova
.
CEIA DA MADRUGADA – PASTEL BAR
• Pasteizinhos de vento
• Recheios quentes servidos em rechauds - carne, frango com requeijão, palmito
• Caçulinha retrô
..
MESA DE CAFÉ
• Água com e sem gás
• Café
• Licor Cointreau ou Amareto
• Seleção de petit-fours