08/09/2022

Jantar Anual - 2022

A AEAA convida você para uma noite muito especial! No dia 01 de Outubro de 2022 às 20h será realizado nosso jantar anual.

O buffet será realizado pelo Buffet Madressilva e na banda teremos Projeto Hits! 
.

Primeiro lote (até 10/09)
Associados e Familiares R$150,00 por pessoa

Não associados R$175,00 por pessoa

Segundo lote (até 20/09) 
Associados e Familiares R$175,00 por pessoa

Não associados R$200,00 por pessoa

.

Localização: Gaia Social Hall (R. Padre Oswaldo V. de Andrade, 443 - Jardim Terramérica I - Americana/SP)

Contato para reservas: (19) 3462-2073 | (19) 99192-0665 ou adm@aeaa.org.br

.

CARDÁPIO JANTAR AEAA 2022 

.

ILHA GOURMET

• Brie folhado com tamaras e nozes servido sob favo de mel

• Cheese balls

• Damasco, mel e alho frito

• Mix de azeitonas e ervas frescas

• Queijos defumados, bacon e castanhas

• Queijo gorgonzola servido com peras ao vinho

• Carpaccio de berinjela com molho aromático de hortelã

• Torre de abobrinhas servido com pesto genovês

• Carpaccio de lagarto com molho de mostarda, alcaparras e parmesão

• Pães artesanais de fermentação natural, focaccias e grissinis

• Frutas frescas da época

• Cuscuz marroquino hidratado na infusão de menta e beterraba, servido com legumes e agrião

• Saladinha cítrica de grãos – servida na casca da tangerina

.

FINGER FOODS

• Èclair com creme de cabotiã e gengibre e topping de carne seca

• Èclair com creme de ervilhas frescas ao vinho com páprica e presunto cru

• Cestinha de filo com tomate cereja, queijo meia cura e azeite ao aroma de manjericão

• Mini quibe assado com coalhada seca e hortelã

• Coxinha de frango

.

PASTA BAR (Massas finalizadas exclusivamente para cada convidado)

Massas

• Fettuccine ou espaguetti finalizado no grana padano

• Penne

Molhos artesanais

• Queijos fundidos

• Tomates

 • Funghi secchi

.

BEBIDAS

• Água com e sem gás

• Refrigerantes , regular e zero

• Suco de abacaxi com capim-santo

• Cerveja Original

• Espumante

.

ILHA DE SOBREMESAS

• Banoffee

  • • Mousse de chocolate americano com smores, brownies e cookies

• Cheese cake com calda de goiaba e zestes de limão siciliano

• Pavlova

.

CEIA DA MADRUGADA – PASTEL BAR

• Pasteizinhos de vento

• Recheios quentes servidos em rechauds - carne, frango com requeijão, palmito

• Caçulinha retrô

..

MESA DE CAFÉ

• Água com e sem gás

• Café

• Licor Cointreau ou Amareto

• Seleção de petit-fours